AGRINELEO
Das Hellas-Olivenöl – Eine Handvoll griechische Sonne auf Ihrem Tisch
Das Hellas-Olivenöl
Wir entführen unsere Gäste im Restaurant Hellas mit diesem Oliven Öl geschmacklich in unsere Herkunftsregion in Griechenland. Seit über drei Jahrzehnten wissen Genießer in der Stadt Wesel und Umgebung, das feinfruchtige Aromenspiel unseres AGRINELEO zu schätzen. Schmecken Sie die Komposition aus griechischer Sonne, einer feinen salzigen Brise des ionischen Meeres und die erdigen Noten der Hänge des Panetolikon-Gebirges? Was uns bei Heimweh hilft, weckt bei unseren Gästen Urlaubsgefühle. Nehmen Sie sich beim nächsten Besuch einfach eine Flasche mit und holen Sie sich den mediterranen Geschmack des Südens nach Hause!
AGRINELEO
Qualität
Die intensiv gelb-grüne Farbe und samtige Konsistenz dieses OlivenÖls verrät es schon bevor es den Gaumen kitzelt
– dieses Öl ist etwas ganz Besonderes.
Das Agrinileo-Öl entspricht der höchsten europäischen Güteklasse. Bereits bei der Auswahl der Olivensorte entscheidet sich die Qualität des Produkts.
Herkunft
Die Agrinion-Ebene im Westen Griechenlands vereint mit seiner topografischen Lage die optimalen Bedingungen für den Anbau von Oliven.
Handfertigung
Die Oliven werden zum perfekten Reifezeitpunkt schonend von Hand geerntet und kalt gepresst, sodass alle Aromen und der einzigartige Charakter der Koroneiki-Oliven bewahrt werden.
Holen Sie sich den Geschmack der griechischen Sonne auf Ihren Tisch.